Versions compatibles
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poires, pelées, épépinées, en morceaux (3 cm)
- 40 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, la pulpe
- 150 g de biscuits à l'avoine (voir conseil)
- 500 g de mascarpone
- 180 g de yogourt grec
- 500 g de purée de marrons, sucrée ou non sucrée, surgelée, décongelée
- 80 g de sucre glace (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2342 kJ / 559 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Torta della nonna
4h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Escargots aux légumes farcis
45min
Focaccia aux tomates
40min