Appareils & accessoires
Tranche aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Biscuits aux amandes
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Chili non Carne
1h
Dessert au café
15min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet oriental au couscous
45min