Tranche aux prunes
TM5 TM6

Tranche aux prunes

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de lait
  • ½ cube de levure fraîche (20 g)
  • 50 g de sucre
  • 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
  • 50 g de beurre, non salé, en morceaux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel fin
  • de la farine blanche
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
567 kJ / 135 kcal
Protides
3 g
Glucides
23 g
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives