Appareils & accessoires
Tranche aux prunes
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Canapés aux oeufs
10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Chili non Carne
1h
Tarte aux pommes facile
45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h