Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
4hod. 50min
Chutney de mangue
1 Std.
Salade de crudités
10 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Caramels à la crème
2h
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Baguette
1 Std. 45 Min