Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Pas d’évaluation
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Crème renversée au chocolat
1 godz. 30 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Pain complet
4 Std.
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min