Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambée pomme-chou plume
Pas d’évaluation
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Triangles choco-cannelle
1h 40min
Tourte glacée à la meringue
Pas d’évaluation
Crème au torrone
Pas d’évaluation
Cordial aux œufs et fraises
15min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Pas d’évaluation
Crème à la mandarine
2 Std. 30 Min
Crème rhubarbe et fraises
20min