Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Glace à la vanille
12 godz.
Glace aux fruits
5min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mousse aux fruits rouges
5h
Pain au lait
2h 20min