Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45 min