Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1sa 50 dk
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Bruns de Bâle
8ωρ. 40 λεπτ.
Milanais
3 godz.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min