Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (optionnel)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Miroirs
1 godz. 40 min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3 Std.