Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Crêtes de coq
24h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Nœud au lard
2h 10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min