Appareils & accessoires
Dampfnudeln aux cerises
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
475 g de farine à tresse
-
50 g de beurre mou et un peu pour graisser
-
1 œuf
-
30 g de sucre
-
1 ¼ de c. à café de sel
La compote
-
400 g de cerises dénoyautées surgelées, décongelés
-
50 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
-
300 g de lait
-
100 g de crème entière
-
30 g de beurre
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3084 kJ /
734 kcal
Lipides
22 g
Glucides
112 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2021
1 Recette
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Soft ice vanille
13h
Ketchup
45min
Caramels à la crème
2h
Mayonnaise à l'ail
10min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min