Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pastel azteca
1u.
Penne con espinaca y salchicha
30min
Fetuccine con hongos
1u.
Papas Anna
1u.
Pastel de carne
50min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Ensalada cremosa de papas
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Papas al horno
1u.