Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
ou 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1sa 25 dk
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Béchamel sauce
15p
Risotto with Parmesan cheese
30min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise sauce
15p
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Hollandaise sauce
15p
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min