Appareils & accessoires
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori ciliegino, a metà250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
85.7 g
Calories
4949 kJ /
1183 kcal
Lipides
58.8 g
Fibre
10.9 g
Glucides
82.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Treccia bernese
1h 45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Polpette al sugo
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
Pas d’évaluation
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni al vapore
40min