Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
ou 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 689 kJ / 165 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1sa 40 dk
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Mayonnaise
5 dk
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Chäsfondue
20 dk
French Dressing
20 dk
Tessiner Polenta
45 Min
Bernerplatte
1sa 15 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Bündner Capuns
35 dk
Sauce Hollandaise
15 min