Appareils & accessoires
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
338 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Bolognese Sauce
3h 15min
Coq au vin
2h
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min