Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Petersilienblätter, frisch
- ¼ EL Thymianblätter, frisch
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, gesalzen, weich
- 2 Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 338 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1小时 20 分钟
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Mayonnaise
5min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 Std. 45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Schokoladenglace
12h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min