Appareils & accessoires
Forellenmousse
Prép. 5min
Total 5min
20 Stücke
Ingrédients
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der kleine Genuss
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Schinkenmousse
10min
Thunfischmousse
10min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Heidelbeer-Schaum
10min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Sauce Hollandaise
15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h