Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter
- 2 EL Weisswein
- ½ EL Aceto balsamico bianco
- 2 Eigelbe
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner Capuns
35min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Tessiner Polenta
45min
Café-de-Paris
30min
Risotto
30min
Béchamelsauce
15 min
Sauce Hollandaise
15 min
Mayonnaise
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Fondue moitié-moitié
20min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min