Appareils & accessoires
Hühnerbouillon Paste
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ghee
20min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fleischbouillon Paste
45min
Anken (Butter)
40min
Senf, mittelscharf
25min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Pouletcurry
35min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Thunfischmousse
10min