Appareils & accessoires
Peperoni-Salat
Prép. 20min
Total 20min
2 Portion
Ingrédients
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
schwarze Oliven, entsteint40 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weissweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prise
-
Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2490 kJ /
595 kcal
Lipides
51 g
Fibre
11.6 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Eier-Canapés
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Chnoblibrot
15 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min