Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rispentomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Aubergine, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1 godz. 5 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Kürbissuppe
35 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tomaten-Omelette
45 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Risotto
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Gemüsesuppe
25 min