Appareils & accessoires
Ratatouille
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
422 kJ /
101 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Focaccia mit Tomaten
40min
Risotto
30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min