Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rispentomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 300 g Aubergine, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Gemüsesalat im Glas
20min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gemüse-Eintopf
50 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Blumenkohlgratin
55min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min