Appareils & accessoires
Bunte Gemüseplatte
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)20 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)150 g
-
Babymais, aus dem Glas längs halbiert100 g
-
rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)120 g
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
406 kJ /
97 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ein Fest für die Sinne
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Räbensuppe
30 Min
Polenta
30 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min