Appareils & accessoires
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Butter20 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Wasser500 g
-
2 TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben1 cm
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Kräutersalz5 Prisen
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Pouletbrustfilets in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Äpfel geachtelt, entkernt, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Rahm100 g
-
Pfefferminzblätter, frisch1 EL
-
Goji-Beeren, getrocknet1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min