Appareils & accessoires
Currywürstchen mit Linsen
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Koriandersamen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
frischer Ingwer geschält, 2 cm
-
Knoblauchzehen4
-
roter Peperoncino nach Belieben entkernt1 - 2
-
frischer Koriander4 Zweigchen
-
Olivenöl1 EL
-
Karotten in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken2 Stängel
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipps)1 EL
-
Austernsauce (optionnel)1 EL
-
1 EL ZuckerVollrohrzucker (oder Rohzucker)1 EL
-
Wasser900 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (siehe Tipp)300 g
-
Rohe Wurst (z. B. Rind oder Schwein)500 g
-
Kokosnusscreme270 g
-
Erdnussbutter60 g
-
Brokkoli in Röschen (3 cm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)150 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet, in Dritteln100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49.4 g
Calories
4092 kJ /
974 kcal
Lipides
63.1 g
Fibre
22.5 g
Glucides
45.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit dem Varoma
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gebratener chinesischer Kabis
20 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min