Appareils & accessoires
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Prép. 20min
Total 1h 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone½
-
Dijonsenf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill, frisch1 ½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)2
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser Wasser zum Eintauchen
-
Wasser1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Fenchelknolle halbiert und in dünne Scheiben geschnitten150 - 200 g
-
rote Zwiebel (optionnel) (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten½
-
Apfel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31.3 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Kürbissuppe
35min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Suppe
45min