Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Vanillepudding
25 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Kartoffeln
1 Std.
Rohkostsalat
10 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min