Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Traubensaft
ou 250 g Weisswein - 10 g Rum (optionnel)
- 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 747 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmus
20 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Vanillepudding
15min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Vanillepudding
25 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min