Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 120 g Weizenmehl
- 3 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Brandteig
2 Std.
Profiteroles
2sa 15 dk
Hefezopf
2 godz. 20 min
Marmorkuchen
2hod. 10min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Nuss-Striezel
1h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1sa
Béchamelsauce
15 min
Karamellsauce
1h 30min
Nussgipfel
1sa 40 dk