Appareils & accessoires
Nuss-Striezel
Prép. 25min
Total 1h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
Hefeteig
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
Nussfüllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse80 g
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Zucker40 g
-
Milch40 g
-
Ei verquirlt1
-
brauner Zucker zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Spätzle
30 Min