Appareils & accessoires
Griessklösschen (Suppeneinlage)
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengriess80 g
-
Kerbel, frisch getrocknet1 EL
-
Ei1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
542 kJ /
125 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1j
Kaiserschmarrn
35 menit
Spinatknödel auf Tomatenragout
1j
Marmorkuchen
2j 10 menit
Nuss-Striezel
1j 30 menit
Semmelknödel
50 menit
Béchamelsauce
15 menit
Spätzle
30 menit
Germknödel mit Mohnfüllung
1j 30 menit
Dampfnudeln mit Kirschen
1j 50 menit
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1j 20 menit
Spätzle
30 menit