Griessklösschen (Suppeneinlage)

Griessklösschen (Suppeneinlage)

4.5 40 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    150 g
  • Butter
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Hartweizengriess
    80 g
  • Kerbel, frisch getrocknet
    1 EL
  • Ei
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 542 kJ / 125 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1.1 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...