Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas Butter zum Einfetten der Springform
- etwas Weissmehl zum Bestäuben der Springform
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 41 mg
Recettes alternatives
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 mnt
Linsen-Tomateneintopf
1h 30 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 mnt
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Forellen mit Gemüsereis
45 mnt
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min