Appareils & accessoires
Cannelloni spinaci e ricotta
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta per cannelloni
-
300 g di farina + q.b.
-
3 uova (da 60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno ricotta e spinaci
-
700 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci, surgelate
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di ricotta vaccina scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g di farina
-
20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
41.9 g
Calories
3753 kJ /
897 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
302.1 g
Glucides
84.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Torta salata di spinaci
55 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Minestrone
45 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Lasagne classiche
2 Std. 5 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min