Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso
- 1200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 400 g di riso (tipo Roma)
- 1 bustina di zafferano
- 25 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 uovo
Ragù
- 40 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di manzo
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di funghi, freschi a fettine
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di piselli surgelati
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 2 mozzarelle (300 g circa), ben scolate dal siero e a tocchetti
- 100 - 150 g pangrattato
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Torta di mele
1h 30min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Torta salata con funghi
45 min
Tiramisù
5h 40min