Appareils & accessoires
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cozze fresche pulite
-
160 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
200 g di peperoni misti, (es. rossi, verdi), a pezzi (3 cm)
-
50 g di salame chorizo a fette sottili
-
400 g di pomodori in scatola con il succo, tagliati grossolanamente
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pistilli di zafferano (0.1 g)
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
350 g di riso a chicco corto 13 minuti di cottura (vedere consigli)
-
50 g di gamberi crudi sgusciati
-
1 limone in quarti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17 g
Calories
1593 kJ /
377 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Polpette di riso
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min