Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Pain express
1h 15min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Fougasse (Découverte)
1h
Pain de viande à l'orientale
1h
Beignets au four
2 godz.