Versions compatibles
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Opéra
24 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Biscuits du randonneur
5h
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Roulés pavot-cranberries
2h
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Gianduja maison
4h 25min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min