Eclairs aux petits pois et fromage frais
TM6 TM5 TM31

Eclairs aux petits pois et fromage frais

3.2 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La garniture

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 12 feuilles de menthe fraîche
  • 400 g de fromage frais
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
785 kJ / 187 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
12.8 g
Lipides
9.2 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives