Versions compatibles
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pavlova à la grenade
3h
Sauce à la mangue
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Sauce à la cerise
35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min