Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Burger Patties and Slaw
- 60 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g chilli sauce (e.g. Frank's Redhot®)
- ½ Tbsp white vinegar, distilled
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 220 g white cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple, cored, quartered
- 2 Tbsp mayonnaise (see tip)
- 120 g onions, quartered
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cooking and Assembly
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 4 brioche burger buns
- salad leaves, for serving
- 1 beef tomato, sliced (1 cm), for serving
- 4 Tbsp mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3194 kJ / 765 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1410 mg
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