
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 491 kcal / 2051 kJ
- Protein
- 33.5 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 4 g