Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes, quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach, thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2051 kJ / 491 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 27.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Pizzaiola
50min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1 Std.
Beef and Bean Enchiladas
40min