Appareils & accessoires
辣味筍豆
Prép. 15min
Total 5h 55min
1 完整食譜
Ingrédients
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)300 克
-
去核酸梅乾3 個
-
醬油50 克
-
八角2 顆
-
水500 克
-
糖25 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段(3公分)20 - 30 克
-
鹽 (依個人口味調整)¼ - ½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食譜
Protides
111.3 g
Calories
5194.3 kJ /
1242.7 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
45.2 g
Glucides
136.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
豆陣來吃飯
10 Recettes
Taïwan
Taïwan