辣味筍豆

辣味筍豆

4.3 4 évaluation
Prép. 15min
Total 5h 55min
1 完整食譜

Ingrédients

  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    300 克
  • 去核酸梅乾
    3 個
  • 醬油
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 500 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切段(3公分)
    20 - 30 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ - ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食譜

Protides 111.3 g
Calories 5194.3 kJ / 1242.7 kcal
Lipides 47.2 g
Fibre 45.2 g
Glucides 136.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...