Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1 Std. 50 Min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 dk
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55 dk
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Carne ó caldeiro
1 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 Min
Papas rellenas
2h 30min