Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera picante con pimientos rojos
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Chuletas de cerdo con piña
2 Std. 40 Min