Versions compatibles
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 303 kJ / 63 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 77 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13hod. 20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Filetes de ternera al vino
25 min
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2u. 40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h