Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Quiche de presunto e Camembert
1h
Strudel de alheira
1h 20 min
Bolinhos de salmão
2h 20 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Wraps mexicanos
30 min