Appareils & accessoires
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (optionnel) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
704 kJ /
168 kcal
Lipides
9 g
Fibre
9 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RUPP
21 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Lauch dünsten
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Karottensalat mit Feta und Minze
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min