Appareils & accessoires
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)6
-
Brokkoli in Röschen (2-3 cm, siehe Tipp)500 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)200 - 250 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 TL
-
Senf¾ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2009 kJ /
479 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schneller Mittag
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1h 30min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Romanesco-Salat
1h 45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min