Versions compatibles
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 80 g Cashewkerne
- 14 Datteln, halbiert, entsteint
- 6 - 8 Zweiglein frische Kräuter, gemischt, (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft
- 1 EL Sesamsamen
Suppe und Fertigstellung Topping
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g frischer Ingwer, geschält
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1100 g Süßkartoffeln, ungeschält
- 1800 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Harissa, nach Geschmack (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1013 mg
Recettes alternatives
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Artischocken sous-vide
50min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min