Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 23.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1h 10 phút
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 phút
Ossobuco alla milanese
1h 10 phút
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min