Trippa e fagioli alla contadina
TM5 TM6

Trippa e fagioli alla contadina

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale
  • 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1615 kJ / 386 kcal
Protides
30.9 g
Glucides
13.3 g
Lipides
23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives