Riso, verze e luganega
TM6 TM5 TM31

Riso, verze e luganega

4.3 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di burro (optionnel)
  • 50 g di Grana Padano grattugiato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2717.5 kJ / 649.5 kcal
Protides
25.2 g
Glucides
70.6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
3.9 g
Sodium
802.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives