Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro (optionnel)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 802.8 mg
Recettes alternatives
Minestra di verze e patate
1h
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min