Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Lassi épicé
1h 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Les financiers aux canneberges
35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Financiers au pralin
1h 35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min