Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Boules de neige à l'amande
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Bouchées truffées noisette-café
50min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24j 30 menit
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min