Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g de sucre en poudre
- beurre, pour les moules
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé maison
- farine
- farine, pour les moules
La crème d'amande et la finition
- pistaches, décortiquées et non salées, concassées, pour la finition
- 3 œuf
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797 kJ / 430.9 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Tarte à l'orange
12h