Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Lampredotto
1h 20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Bozza pratese
2h 45min
Paté di fegatini
30 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min