Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
ou 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Il tiramisù
6h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
New York cheesecake
6h 30min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min