Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 299.2 kJ / 71.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 92.9 g
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Caramello salato
1h
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35 min