Versions compatibles
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 136.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Besciamella
15 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Focaccia a bastone
5h
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h