Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz hot sauce, e.g. Frank's Red Hot Original
- 6 oz unsalted butter, in pieces
- ½ oz Worcestershire sauce
- ½ tsp garlic powder
- 20 oz chicken tenders
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 55 oz water
- ¼ tsp salt
- 12 oz penne pasta
- 4 oz cream cheese, in pieces
- 6 oz blue cheese crumbled
- fresh parsley leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 871 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Pulled Chicken
40 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Chicken "Fried" Steak
45 min
Meat and Rice Casserole
1sa 15 dk
Southern Fried Chicken
50 min
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Chicken Parmesan
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min